Отличительная особенность 3PL оператора от владельца склада заключается в том, что логистический оператор может предложить клиенту разработанную именно под него услугу не привязываясь к определённому складу.

Сеть складов по миру и доставка товара в Россию

Отличительная особенность 3PL оператора от владельца склада заключается в том, что логистический оператор может предложить клиенту разработанную именно под него услугу не привязываясь к определённому складу.

У компании ГЕЛАКСИ за годы работы сложились отличные партнёрские отношения с различными компаниями за границей. Наши иностранные партнёры являются владельцами и операторами складов и транспорта.

Для наших клиентов мы предоставляем полный комплекс разнообразных складских и транспортных услуг для перевозок из-за границы.

Наиболее востребованы услуги по складской обработке товара в Китае, Европе и США. На складе происходит упаковка товара, проверка его целостности и консолидация.

Заказывая перевозку грузов из этих стран наши клиенты получают полный комплекс логистических услуг. Наш агент или представитель заберёт груз, при необходимости он же может проверить качество товара, проведёт экспортное таможенное оформление.

Популярные складские услуги используемые нашими клиентами:

1. Сбор и консолидация товара на складе в Китае, Европе или США. Небольшие партии товара могут собираться на одном складе, группироваться для отправки в Россию или проходить дополнительную складскую обработку. При этом на складе груз может сортироваться по направлениям перевозки или видам доставки. На заграничном складе груз может собираться по адресам доставки и минуя  иные склады в т.ч. в России доставляться контейнером или машиной в Россию, а затем небольшими партиями доставляться сборным грузом по регионам России. Данные складские услуги оказываются в одной стране и на одном складе.

2. Многим клиентам, которые оптимизируют стоимость доставки в Росси. И таможенное оформление, интересна услуга по доставке товара на склад в Европе. На нашем Европейском складе груз собирается. На этот склад приходят грузы из Китая, США, собираются по всей Европе или везутся из других стран. Собранный товар в одной машине или в составе сборного груза далее везут в Россию.
Вариантов использования сеть складов за границей и в России много. Для каждого своего клиента в ГЕЛАКСИ готовы разработать индивидуальную логистическую схему цепочку доставки товара.
Наши клиенты ценят нас за креативные решения в логистике, положительный опыт работы и гибкий подход к работе.

3. Груз который приехал из-за границы  мы можем обработать на арендуемых складах в Москве. На своих складах мы производим сортировку и фасовку груза. Отдельной услугой идёт комплектация заказов. На своих складах мы консолидируем товары для отправки в регионы России, Казахстан и Белоруссию.

Для вас мы разработаем индивидуальную международную логистику.

8(495) 64-68-143 sales@glx.su