Наша транспортно-логистическая компания осуществляет перевозку всех видов грузов в любую точку земного шара и России. Мы выполняем это с предоставлением заказчику всех имеющихся видов транспорта (кроме трубопроводного), включая его комбинирование.

Все грузоперевозки, которые мы выполняем, соответствуют мировым и внутренним стандартам и требованиям. Так, для Вас мы предоставим полный пакет бухгалтерских документов, которые регламентируются, в том числе, главой 40 Гражданского кодекса РФ.

В этот перечень входят:

 • заявка на грузоперевозку;
 • путевой лист;
 • транспортная накладная;
 • акт выполнения работ по перевозке;
 • поручение экспедитору;
 • счет-фактура.

Мы заключим с Вами договор, по которому возьмем на себя обязательство не только своевременно доставить груз без потерь и порчи, но и обеспечим Вас отчетом после отметки о прибытии в конечный пункт.

В этом отчете будут предоставлены данные, свидетельствующие о том, что все бухгалтерские документы оформлялись своевременно, что не стало причиной задержки транспорта, перевозящего Ваш груз, а, следовательно, и обеспечило своевременную доставку в конечную точку маршрута.

Так, например, товарно-транспортная накладная будет выписана в четырех экземплярах. Если это заграничный рейс, то мы продублируем ее на требуемый иностранный язык и оформим транспортный документ иностранного образца. Один экземпляр мы отправим Вам, другой заберет получатель, и 2 останутся у нас – один у водителя или экспедитора, второй в компании.

Кроме того, для экономии Ваших расходов на перевозку наши логисты просчитают оптимальный расчет с учетом типа груза и желаемых сроков доставки. Также мы предложим Вам помощь в оформлении таможенных документов, на случай, если транспорт будет пересекать границу.

Своевременно оформленные нами бухгалтерские и другие документы позволят Вам не только в срок доставить Ваши товары заказчику, но и предоставить квалифицированный отчет контролирующим органам.

Кроме того, в соответствии с главой 41 Гражданского кодекса РФ, называемой «Транспортная экспедиция», мы предоставим также документы, предусмотренные законом на экспедирование грузов, которые наша компания возьмет на себя.

Если Вы захотите застраховать свой груз, в этом случае мы так же сделаем это. Вам не придется тратить время на оформление любых, включая таможенные, документы. Наша компания окажет Вам комплексную перевозку, как только мы заключим договор.

Сотрудничая с нами, Вы будете удовлетворены не только своевременной и сохранной перевозкой грузов, но и получите значительные материальные преференции. Мы рассчитываем на долгосрочное партнерство, и поэтому делаем все, чтобы Вы остались довольны.