Перевозки из КНР. Китайская Народная Республика становится одним из важнейших торговых партнёров российского бизнеса. После введения европейских санкция актуальность перевозок из Китая и стран Азии значительно возросла.

Перевозки из КНР.Перевозки из КНР.

Китайская Народная Республика становится одним из важнейших торговых партнёров российского бизнеса. После введения европейских санкция актуальность перевозок из Китая и стран Азии значительно возросла.ГЕЛАКСИ Лоджистикс активно работает на марушруте Китай — Россия с 2009 года.
За эти годы мы проработали различные маршруты доставки товара из Китая. Учитывая, что “Восток дело тонкое”, а российская таможня сложное, при перевозках мы учитываем эти факторы. Так не всегда выгодно везти подмётки для тапочек через Дальний Восток именно из-за странностей российской таможни.
Товары  народного потребления и схожие грузы  на рынки типа Садовод, как правило продолжают возить через Казахстан автотранспортом.
Более сложные товары, станки и оборудование из Китая везём морем или железной дорогой.
Срочные грузы доставляем авиатранспортом и не всегда прямыми рейсами, порой бывает через европейские авиахабы лететь дешевле, но так же быстро.
Есть у нашей компании и опыт перевозки из Китая негабаритов и различной техники.
Успешный опыт сборных перевозок из Китая даёт возможность предсказать сроки доставки сборного груза. При сборных перевозках одной из распространённых услуг является консолидация товара на складах в Китае с последующей доставкой в Россию.
Интерсную услугу по консолидации товара в Европе предлагают наши европейские партнёры имеющие склады консолидации в Европе. Мы собираем товар по всему миру: Европа, Китай, США. Далее всё это собираем на европейском складе и доставляем в Россию.
Наличие складов в России и комплекс транспортных услуг от сборной перевозки до перевозки негабарита по России позволяет доставить груз клиента до удалённых регионов России. Груз доставленый из Китая, мы разбираем на нашем складе в России, сортируем, обрабатываем и доставляем получателю.

Более подробную информацию о логистическом сервисе из Китая Вы можете узнать у наших специалистов.
8(495)64-68-143  sales@glx.su