Перевозка сборных и малотоннажных грузов из Испании. Перевозка сборных и малотоннажных грузов из Испании.Перевозку несколькоих килограмм или небольшой груз из Испании можно доверить ГЕЛАКСИ Лоджистикс. Различный подвижной состав от крошечных автомобилией до многотонных фур. Развития партнёрская сеть консолидационных складов в Европе и Испании.

Перевозка сборных и малотоннажных грузов из Испании.Перевозка сборных и малотоннажных грузов из Испании.

Перевозку нескольких килограмм или доставку небольшого груза из Испании можно доверить ГЕЛАКСИ Лоджистикс.

Наша компания имеет продолжительный и успешный опыт в перевозках различных грузов из Испании.

Между Испанией и Россией налажены давние и прочные торговые отношения, однако во время кризиса и снижения товарообмена бизнес ищет возможность для снижения затрат на перевозку. Если в докризисные времена было выгодно привезти фуру или контейнер товара, то сейчас не все готовы заказывать такие объёмы .
Хорошим выходом для перевозки небольших партий товара является наше решение по перевозке в Россию сборного груза. При необходимости срочной надобности в товаре, мы можем предложить авиадоставку в Россию. В любом случае мы осуществляем доставку от двери до двери.

Наши клиенты не беспокоятся и при необходимости привезти сборный  груз из Испании обращаются к нам. Мы работаем чётко и профессионально.

Вы подаёте нам заказ для определения тарифа на перевозку из Испании, после согласования стоимости перевозки  мы обмениваемся официальными заявками на перевозку. Сразу после получения поручения на доставку, мы забираем товар у отправителя, проводим таможенное оформление в Европе. Далее груз доставляется на склад консолидации и следует в Россию в составе сборного автопоезда.
При доставке в России мы следуем Вашим указаниям, при необходимости выгружаем на указанном Вами СВХ для самостоятельного таможенного оформления или оформляем груз сами с последующей доставкой до адреса получателя.
Совместно с партнёрами мы разработали и предлагаем уникальную услугу по доставке сборных грузов из Испании в регионы России без заезда в Москву. Ваш товар в составе сборного автомобиля будет следовать со склада консолидации в Европе сразу до необходимого города в РФ. Мы доставляем сборные грузы из Испании в Москву, Нижний Новгород, Казань, Йошкар-Олу, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Казань,Новосибирск, Омск, Томск, Красноярск и т.д.

Привезти сборный груз из Испании, это просто с ГЕЛАКСИ Лоджистикс. 8(495)64-68-143 sales@glx.su