При кажущейся простоте, необходимо уделять особое внимание негабаритным перевозкам по России.

Мы организуем перевозку крупногабаритных грузов по России.

При кажущейся простоте данной перевозки, необходимо уделять особое внимание негабаритным перевозкам по России.
Наша компания имеет опыт в организации перевозок различных грузов.
Мы возим подъёмные краны и трактора. Для перевозки самоходной техники, тракторов, машин мы используем тралы и железнодорожные платформы. Данные грузы как правило вмещаются в  разрешённые габариты подвижного состава и отличием от обычного груза является только полуприцеп требующий аппарелей (устройства для въезда на прицеп).
Обычно при транспортировке на дальние расстояния техника идёт в максимально возможном разобранном виде.
Более сложная перевозка груза превышающая размеры в которых он должен помещаться.
Необходимо различать негабарит по высоте, ширине и длине. Т.е. Если ваш груз не помещается в определённые габариты и если его загрузить в полуприцеп или прицеп не получается, это и есть негабаритный груз.
В таких случаях наши специалисты оценивают степень его негабаритности, Определяют как его можно везти, требуются ли разрешения или нужно дополнительное сопровождение.
После определения вариантов перевозки такого большого груза, мы приступаем к организации данной перевозки. Заранее заказываются разрешения или сопровождение.
Более сложная перевозка очень тяжёлых грузов вес которых от 50 000 тонн и более. Порой для перевозки такого груза требуется проработка целого проекта учитывающего всё до мелочей. Нагрузка на дорожное полотно, радиусы поворотов, высота путепроводов и т.д. Некоторые сложные проекты только рассчитываются несколько месяцев.
Взяться за перевозку крупногабаритного и тяжёлого груза готовы многие, а реально выполнить могут не все. Данный вид перевозок притягивает своей маржинальностью, но не все могут потянуть ответственность.
Компания ГЕЛАКСИ Лоджистикс на практике осуществляет перевозку негабаритных и крупногабаритных грузов.
Нами осуществляются перевозки тракторов, кранов, различной самоходной техники, вахтовых вагончиков и других грузов.
Важной составляющей любой перевозки крупногабаритного груза является его страхование. У нашей компании застрахована ответственность на 8 000 000 рублей, но самое важное мы входим в бизнес группу в которой есть страховое агентство ГЕЛАКСИ Страхование. И при перевозке негабаритных грузов мы предлагаем полный комплекс не только логистики, но и страховой защиты. Наши специалисты логистики определять наиболее разумные маршруты и вид перевозки негабаритного груза, а специалисты в страховании подберут наиболее оптимальную страховую защиту.