Установка систем GPS/ГЛОНАСС, для мониторинга и управления транспортными средствами, использование их возможностей выводит контроль парка транспорта на современный, качественно улучшенный уровень.

Использовать систему, а также осуществлять управление транспортными перевозками  можно на любом виде транспорта, её установка и использование безопасно для рабочих электронных систем. Как установить систему, которая будет проводить управление транспортными перевозками читать здесь, а также о вариантах ее использования. Функционирование системы является автономной, она не вмешивается, не подключается к существующим рабочим системам транспорта.

Для работы и установки системы у пользователя должен быть любой ПК или мобильное оборудование,  доступ к Интернету, а также необходимо наличие спутникового трекера – терминала, который размещают на транспорте.

Преимущества, получаемые при установке системы GPS/ГЛОНАСС мониторинга пассажирских транспортных средств

При установке системы GPS/ГЛОНАСС мониторинга пассажирского транспорта, пользователи получают множество преимуществ, так как при помощи спутниковой программы они смогут контролировать любые действия движущихся транспортных объектов онлайн, то есть в условиях реального времени.

Для того, чтобы установить систему, нет необходимости в особом обустройстве рабочих мест для процесса контроля. Также, для использования системы не нужно устанавливать особое ПК для контроля. Это обусловлено тем, что обеспечение использования реестра движущихся объектов можно осуществить с любого компьютерного устройства, мобильного оборудования. Достаточно, чтобы они имели доступ к  Интернету посредством стандартного WEB-браузера.

Для того чтобы использовать систему сотрудникам нет необходимости получать навыки и знания, проходить курсы обучения. В памяти GPS/ГЛОНАСС сохраняется история передвижения в течение длительного срока, она совместима со многими открытыми  картографическими сервисами.

Стандартные виды функционирования системы

1. Терминал спутникового слежения скрытно устанавливают внутрь транспорта, после чего его  подключают к устройствам, показатели которых будет контролировать потребитель.

2. Терминалы  в соответствии с пожеланиями клиентов, дополнительно оснащают видеокамерами, системами связи, датчиками и табло информации, устанавливают расходомер топлива для автомобиля (подробнее о функционировании прибора).

3. Контроль передвижений объектов, а также показателей производится посредством Интернета онлайн.

4. При возникновении чрезвычайной ситуации, любой водитель может послать на диспетчерский пункт  тревожный сигнал.