Контейнерная перевозка автомобилей из порта Хьюстон

Кажется, что очень просто привезти автомобиль из Хьюстона в Россию. Купил понравившееся авто в США, заказал контейнер, погрузил на корабль и получай долгожданного коня в России. Однако на практике такая перевозка имеет свои особенности и трудности, и не каждая компания сможет или возьмется за такую доставку.
 
Во-первых, отправляя всего один автомобиль в контейнере, вы переплатите за стоимость перевозки т.к. выгодней использовать для доставки 40 футовый контейнер и поместить в него три автомобиля. Не все компании готовы искать консолидацию в Америке и счёт вам выставят за полное использование контейнера.
Есть в Хьюстоне сервисы, которые доставляют автомобили по системе Ро-Ро. Но вопросы доставки лучше оговаривать с нашими сотрудниками.

GALAXY Logistics оказывает услуги по доставке автомобилей из США, в Хьюстоне у нашей компании партнёрский офис.

Далее выбор контейнерной линии и маршрута перевозки. По крайней мере, есть два качественно отработанных маршрута из Хьюстона. Первый в Стамбул, а оттуда до Новороссийска.
Второй маршрут доставки из Хьюстона в финляндский порт Котка из Финляндии контейнер с машинами ввозят в Россию автомобилем-контейнеровозом.
 
Стоимость морской перевозки одного легкового автомобиля на ноябрь 2015 года составляет от 1000 долларов США без учёта сборов. Ориентировочный срок доставки от 45 дней. Стоимость и сроки доставки нужно уточнять у наших сотрудников.

Для владельцев американских автомобилей может быть интересен сервис по доставке в Россию запасных частей авиа — почтой или в составе сборного контейнера. 

На пошлой неделе была осуществлена доставка поршней для автомобиля Jeep Wrangler, из города Хьюстон,  вес посылки составил — 3 кг.

Наши контакты в Москве +7(495) 64-68-143 Электронная почта: zakaz@glx.su