Грузоперевозки из Польши в Россию по морю в контейнере.

Кончились дозволы на перевозки из Польши или вы считаете, что автомобильная перевозка просто дорогая? 

Давайте просчитаем доставку вашего груза по Балтийскому морю в контейнере. Сразу нужно оговориться, что сроки доставки немного увеличатся, а вот стоимость, раз на раз и от груза к грузу может значительно разниться.
 
Республика Польша — это морское государство, которое имеет современные морские порты, работающие с различными типами грузов и контейнеров. Контейнерные линии поддерживают свой балтийский сервис на хорошем уровне, суда выходят по расписанию и курсируют между портами Польши, Финляндии и России. Необходимо отметить, что эти же корабли везут и китайские грузы т.к. большие океанские лайнеры по мелким водам Балтики не ходят и все грузы перегружают на малотоннажные контейнеровозы.
 
Доставка грузов из Польши в контейнерах происходит по стандартной и отработанной схеме. Автомобиль с порожним контейнером приезжает в пункт отгрузки товара, товар загружают в контейнер, закрывают и пломбируют. Конечно, груз обязательно проходит экспортное таможенное оформление, в котором может помочь наша компания и дополнительно оформить все необходимые для этого документы.
Далее после всех таможенных формальностей гружёный контейнер доставляют в порт и загружают на корабль, по прошествии нескольких дней судно прибывает в порт Санкт-Петербург или один из других портов и контейнер перегружают на наземный транспорт. Способ доставки из российского порта зависит от приоритетов клиента и соотношением срок доставки/цена.
Автомобильная перевозка на ближние расстояния более целесообразна, на дальше 1000 — 1500 км выгоднее везти железной дорогой.
 
Таможенное оформление мы рекомендуем проводить сразу т.к. внутри таможенный транзит намного дороже и при возникновении вопросов у местной таможни может быть дополнительный простой.

 В одной статье не опишешь всех нюансов контейнерной перевозки из Польши в Россию, поэтому вам лучше обратиться к нашим специалистам и выбрать самый оптимальный вариант доставки. +7(495)64-68-143

Другие статьи.
Интермодальные перевозки.
Выбор пути доставки контейнеров из Китая.