Доставка сборных грузов из Палермо в Казань.

Италия давний и надежный торговый партнёр Республики Татарстан из этой европейской страны везут различные товары от обуви, одежды до продукции высоких технологий.

Если у Вас возникла потребность привезти груз из Палермо в Казань, Елабугу или другой город РТ, наша компания поможет осуществить такую доставку по приемлемым тарифам и выгодным условиям.

Мы специализируемся как в перевозках сборных грузов, так и отдельными машинами. 

При перевозке отдельной машиной ваш товар полностью загружается в её кузов, при этом не обязательно заказывать евро фуру, мы доставляем и небольшими грузовиками.

Конечно более дешёвая перевозка небольшого груза в составе сборного автомобиля.

Сборная перевозка происходит так. Мы получаем и согласовываем с клиентом заказ, забираем товар у грузоотправителя и доставляем его на свой склад консолидации, где он проходит таможенное оформление. Раз в неделю все собранные товары загружают в один большой автомобиль и везут в Казань. Автомобиль из Европы следует без дополнительных погрузо-разгрузочных операций сразу в Татарстан. Так называемая схема доставки сборного груза на дальнюю Россию позволяет ускорить его доставку.
 
Однако при более срочной доставке следует воспользоваться авиатранспортом, перевозку с использованием которого может предложить наша компания.

Воспользоваться услугами ГЕЛАКСИ достаточно просто, необходимо связаться с нашими специалистами и они дадут квалифицированную информацию по перевозкам из Италии в Россию и предложат выгодное предложение на доставку.

Другие статьи.

Доставка сборных грузов из Европы

Автомобильные перевозки из Европы