Аренда строительной техники. Аренда автокрана

Самый распространенный вид специальной техники, безусловно – автокран. Его используют при строительстве, монтаже, погрузочных и разгрузочных работах.

Когда необходим автокран?

Краны отличаются грузоподъемностью. Она может варьироваться от 14 до 400 тонн. Все зависит от модификации крана. Работать с такими большими по тоннажу грузами с помощью ручного труда рабочих не реально. К примеру, на помощь приходит автокран 25 тонн при выгрузке или погрузке объемных грузов с большим весом на бортовые платформы или с низкими рамами. Также кран станет хорошим помощником при монтаже металлоконструкций. Автокраном пользуются строители как вспомогательной техникой, когда проводят работы на минусовых и нулевых отметках.
Все прекрасно знают, что автомобильный кран – дорогой вид стройтехники. Стоит такая машина несколько миллионов рублей. Предприятия среднего масштаба имеют много малых объемов работ, при которых необходим автокран. Но если такое предприятие купит подобную спецтехнику, окупит оно такой кран не скоро. Поэтому при таких обстоятельства автокран арендуется у компании, специализирующейся на подобных услугах. Какой вид автокрана арендовать зависит от задач, стоящих перед предприятием. Иногда нужен гусеничный автокран, а иногда и самоходный. Бывают ситуации, когда подходит кран с жестким подвесом и телескопической стрелой, БСИ, или с гибким подвесом и решетчатой стрелой. Такой тип техники можно арендовать также на предприятии, которое занимается предоставлением подобного вида услуг.

Как оформить аренду автокрана?

Многие предприятия оснащены автопарком, в котором стоит техника не только зарубежных марок. Самые распространенные модели автокранов на базе шасси автомобилей «Ивановец», КАЗ, «Ульяновец», Маз, «Галичанен» КС-55713-1в на шасси Камаз 65115.

Чтобы арендовать автомобильный кран, необходимо оформить пакет документов с отчетами по бухгалтерии и юриспруденции. То же касается и аренды другой специальной техники. Очень часто организации предоставляют определенные скидки для своих клиентов, не боятся проводить различные акции, практикуют индивидуальный подход к определенным заказчикам.

Оформляется заказ автокрана легко и по времени непродолжительно. Для этого нужно позвонить в офис фирмы +7(495) 64-68-143 или оставить заявку на сайте компании, которая занимается услугами аренды специальной техники.